Новости 19 октября 2021 г. 16:58

Проигравшему кандидату от КПРФ не удалось оспорить итоги выборов в Госдуму по одному из участков в Ярославской области

Ярославль. 19 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Красноперекопский районный суд Ярославля отказал кандидату в депутаты Государственной думы Олегу Леонтьеву в удовлетворении иска о признании недействительными итогов голосования на прошедших в сентябре выборах в нижнюю палату парламента, сообщила пресс-секретарь Ярославского облсуда Ольга Козлова.

"Ему отказано в удовлетворении искового заявления", - сказала Козлова журналистам во вторник.

По ее данным, Леонтьев просил суд отменить итоги выборов по избирательному участку № 2019 Ярославской области в Ростовском одномандатном округе. Он также требовал отменить постановление избиркома региона в части итогов голосования на указанном избирательном участке.

Леонтьев баллотировался в депутаты Госдумы от КПРФ по Ростовскому одномандатному избирательному округу, где победил представитель "Справедливой России" Анатолий Грешневиков.

Ранее Леонтьев утверждал, что в журналах регистрации избирателей были обнаружены граждане, которые прописаны в другом избирательном округе. Кандидат отмечал, что они могли голосовать только по партийным спискам, однако им выдали бюллетени для голосования по одномандатному округу.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще