Новости
3 ноября 2011 г. 18:12

Производство по розливу воды стоимостью 70 млн руб открылось в Костромской области

Ярославль. 3 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - ООО "Костромской родник" открыл производство по розливу минеральной природной столовой воды в Красносельском районе Костромской области стоимостью 70 млн рублей, сообщила "Интерфаксу" директор по развитию ООО Наталья Молодцова.

По ее словам, завод построен менее чем за год на средства предпринимателя из Москвы. Объем инвестиций - около 70 млн рублей. Мощности предприятия позволяют выпускать 8 млн литров воды в год. Компания намерена осуществлять поставки продукции не только в Костромской области, но и в другие российские регионы.

"Земля, на которой разместилось производство, обладает огромными водными запасами, оставшимися после прихода из Скандинавии 50 тыс. лет назад Валдайского ледника. По расчетам, запасов хватит как минимум на 50 лет", - сказала Н.Молодцова.

Директор по развитию добавила, что вода полностью соответствует стандартам Всемирной организации здравоохранения. Она содержит все необходимые для организма элементы, в том числе магний и кальций

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще