Новости
1 апреля 2020 г. 15:03

Пропуск для передвижения работающих ввели под Владимиром

Владимир. 1 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНР - Администрация города Коврова Владимирской области будет выдавать пропуска для передвижения работающих в период режима самоизоляции, сообщается на сайте администрации города в среду.

"Во Владимирской области для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции введен режим повышенной готовности, предусматривающий полную самоизоляцию. Некоторые организации продолжат работу. Для сотрудников будут оформлены специальные пропуска, чтобы они могли добраться до работы и обратно", - говорится в сообщении.

Отмечается, что для оформления пропуска организациям необходимо подать сведения на сотрудников в администрацию города.

Как уточнили "Интерфаксу" в приемной администрации Коврова, пропуска будут действовать в пределах города. "Пока мы говорим только о Коврове", - уточнил собеседник агентства.

На уровне области такая мера пока не вводилась.

Как сообщалось, 27 марта в больнице города Коврова умер пациент с диагнозом "пневмония". Он лежал в общей палате. По информации управления Роспотребнадзора по Владимирской области, после смерти у мужчины был выявлен коронавирус.

В настоящее время все отделение больницы, где лежал пациент, находится на карантине. "Это отделение сейчас все на карантине вместе с больными и персоналом", - сообщил ранее агентству главврач Центральной больницы Коврова Антон Зинченко.

Всего во Владимирской области зарегистрировано три случая заражения коронавирусной инфекцией. В регионе введен режим полной самоизоляции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще