Новости 27 мая 2013 г. 11:26

Против членов банды наркоторговцев во главе с заключенным колонии возбуждено 7 уголовных дел в Белгородской области

Белгород. 27 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следственные органы в Валуйском районе Белгородской области завершают расследование уголовного дела в отношении преступной группы, торговавшей героином, сообщает пресс-служба УМВД по региону.

По данным ведомства, наркодиллеры снабжали героином и марихуаной жителей района и заключенных местной колонии. Руководил бандой заключенный, приговоренный к 7 годам за совершение преступлений, связанных с наркотическими веществами.

Согласно версии следствия, житель Москвы передавал через двух проводников поезда "Валуйки - Москва" почтовый конверт или посылку с наркотиками. Поезд в Валуйках встречали два других участника преступного бизнеса, жители города Алексеевка (Белгородская область). В их обязанности входило расфасовывать и распространять товар на территории региона.

В ходе обысков у подозреваемых было изъято 90 гр. наркотических средств: героин и марихуана. Стоимость изъятой партии наркотиков оценивается в 100 тыс. рублей, говорится в сообщении.

Против наркодельцов возбуждено 7 уголовных дел по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще