Новости 18 сентября 2020 г. 10:46

Проведение культурных и спортивных мероприятий с присутствием зрителей возобновляется в Орловской области

Орел. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Региональный оперативный штаб по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Орловской области принял решение о возобновлении с 21 сентября проведения публичных культурно-досуговых и спортивных мероприятий с присутствием зрителей, сообщает пресс-служба правительства региона.

Так, управлению культуры и архивного дела поручено возобновить проведение развлекательных, зрелищных, культурных, досуговых, выставочных, просветительских, публичных и иных подобных мероприятий с присутствием зрителей.

Проведение мероприятий будет осуществляться с учетом рассадки посетителей с соблюдением социальной дистанции, использованием средств индивидуальной защиты и других санитарно-эпидемиологических требований.

Кроме того, в регионе также возобновиться проведение физкультурных и спортивных мероприятий, в том числе выполнение нормативов испытаний Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне", с участием не более 30% зрителей от вместимости спортивного объекта, с соблюдением мер санитарно-эпидемиологической безопасности.

По данным на 18 сентября, в Орловской области зафиксировано 7925 случаев коронавируса, 6321 человек выздоровели, скончались 120.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще