Новости 18 февраля 2014 г. 11:50

Пять человек погибли в двух авариях в Ивановской области, больше десятка пострадали

Иваново. 18 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Две аварии произошли во вторник утром в Ивановской области. При столкновении легковых "КИА" и ВАЗ-2111 погибли четыре человека, в аварии с участием автобуса и джипа погиб водитель внедорожника.

В областном УМВД "Интерфаксу" сообщили, что на месте аварии в Родниковском районе, где столкнулись "КИА" и ВАЗ, погиб водитель ВАЗа, его 11-летний внук госпитализирован с многочисленными травмами. Мама мальчика, находившаяся на заднем пассажирском сиденье, погибла. Травмирована бабушка мальчика, ехавшая рядом с водителем.

На 159 км трассы Иваново-Родники в Вичугском, районе джип "Ниссан" столкнулся в лобовую с автобусом, в котором находилось 20 пассажиров. За помощью обратилось 14 человек, из них пятеро госпитализированы в Вичугскую ЦРБ, еще несколько - в Кинешемскую больницу. У большинства из них - ссадины и сильные ушибы.

Ранее сообщалось, что на трассе Иваново-Родники во вторник утром произошло два ДТП, в которых погибло минимум три человека, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы УМВД по Ивановской области Владислав Радостин.

Лобовое столкновение внедорожника "Ниссан" с пассажирским автобусом произошло на 159-м км трассы Иваново-Родники в Вичугском районе.

По предварительным данным, водитель джипа выехал на встречную полосу движения, в результате он погиб на месте ДТП. В автобусе, по предварительным данным, около 20 пострадавших. Характер травм выясняется.

Через некоторое время на этой же трассе, но в Родниковском районе, произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. Предварительно сообщалось о двух погибших.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще