Новости 2 декабря 2013 г. 12:04

Пять человек пострадали в массовой драке в Дятьково Брянской области

(расширенная версия)

Брянск. 2 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - УМВД России по Брянской области проводит проверку по факту массовой драки в Дятьково, произошедшей в ночь на воскресенье, сообщает пресс-служба УМВД по области.

Сообщение о драке недалеко от проходной Дятьковского хрустального завода поступило около часа ночи. По предварительной информации, конфликт произошел на бытовой почве.

В драке участвовали около 30 человек, в результате пятеро были госпитализированы: один из участников конфликта был ранен из травматического оружия, у двоих ножевые ранения, еще двое получили телесные повреждения разной степени тяжести.

Полиция устанавливает причины и обстоятельства происшествия.

"Личности участников конфликта установлены, полицией ведется работа по их задержанию. На месте происшествия полицией изъяты два ножа. Предварительно установлено, что среди участников конфликта были граждане республики Армения", - говорится в сообщении.

"В настоящее время в Дятьково усилены наряды патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб, экипажи вневедомственной охраны. На месте происшествия находится резерв сотрудников ОМОН", - отмечается в пресс-релизе.

По факту массовой драки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ "хулиганство". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 111 УК РФ "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", говорится в сообщении пресс-службы.

Полицией установлены личности 19 непосредственных участников конфликта, восемь из них уже задержаны.

"Обстановка на территории города остается спокойной. Расследование происшествия и оперативно-розыскная работа продолжаются", - отмечается в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще