Новости
16 августа 2012 г. 17:07

Раненым сотрудникам рязанской полиции может быть оказана материальная помощь - глава региона

Рязань. 16 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Раненым при инциденте в селе Подвислово Ряжского района сотрудникам полиции и их семьям должна быть оказана поддержка, в том числе и материальная если это будет необходимо, заявил в четверг временно исполняющий обязанности губернатора Рязанской области Олег Ковалев, сообщила пресс-служба аппарата регионального правительства.

Как сообщалось ранее, утром 16 августа 2012 года мужчина, проникший в помещение магазина "Продукты" села Подвислово Ряжского района, с ножом напал на прибывших на место происшествия двоих сержантов полиции и нанес каждому несколько ударов ножом в область грудной клетки. Один из сотрудников застрелил из табельного пистолета Макарова нападавшего. По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время оба сотрудника полиции находятся в Ряжской ЦРБ, их состояние оценивается как среднетяжелое.

"Глава региона дал поручение министру региональной безопасности и контроля Рязанской области Ивану Перову оказать содействие органам внутренних дел в расследовании происшествия. О.Ковалев также поручил министру здравоохранения региона Ларисе Тюриной обеспечить в полном объеме оказание медицинской помощи пострадавшим", - отмечает пресс-служба.

Контроль за исполнением поручений возложен на Вице-губернатора Рязанской области Сергея Филимонова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще