Новости
23 декабря 2015 г. 17:13

Расходы на содержание тверских чиновников в 2016 году планируется сократить на 50 млн руб. - мэрия

Тверь. 23 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Сити-менеджер Твери Юрий Тимофеев выступил с инициативой о снижении расходов на содержание аппарата администрации города в 2016 году на 50 млн рублей, сообщили в среду "Интерфаксу" в управлении информации мэрии города.

"С учетом ожидаемой сложности исполнения бюджета Твери на 2016 год Ю.Тимофеевым было принято решение выйти на рабочую группу Тверской городской думы по бюджету с инициативой о снижении на 50 млн рублей расходов на содержание аппарата администрации города", - отметил собеседник агентства.

По его словам, Ю.Тимофеев также заявил о готовности с начала 2016 года реформировать аппарат администрации города, чтобы обеспечить реализацию данной инициативы без ущерба для эффективности работы исполнительной власти.

"Я, как глава администрации города, осознавая сложность принятия бюджета на 2016 год, целиком и полностью поддерживаю инициативу депутата гордумы Твери Сергея Аксенова о сокращении аппарата думы", - привели слова Ю.Тимофеева в пресс-службе мэрии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще