Новости 9 июля 2009 г. 12:34

Райсуд Тамбовской области отправил чемпиона мира по кикбоксингу на 11 лет в колонию за разбой на дороге

Тамбов. 9 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Жердевский районный суд Тамбовской области в среду приговорил преступную группу, совершившую в начале прошлого года разбойное нападение на двух жителей Дагестана на трассе М6 "Каспий", к длительным срокам заключения, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе областной прокуратуры.

   По словам собеседника агентства, сотрудник Центрального аппарата МВД Андрей Яхнев приговорен к 9 годам, 8 месяцам лишения свободы, организатор преступления Мурад Курбаналиев - к 12 годам, Алимирза Магомедов и чемпион мира по кикбоксингу Шамиль Гайдарбеков - к 11 годам, 6 месяцам, Арсен Муидов и Абдул-Бока Тиморгаев - к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

   Как сообщалось ранее, в январе прошлого года преступная группа из 6 человек на 542 км трассы М-6 блокировала автомобиль с дагестанскими номерами и, угрожая оружием, завладела 25 млн рублей, которые перевозили в Москву двое жителей республики. В ходе перестрелки, которая произошла на АЗС, один из потерпевших был ранен. Разбойников задержали на посту ДПС в Первомайском районе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще