Новости 3 ноября 2020 г. 18:02

Развлекательные мероприятия и работа общепита в ночные часы приостановлены в Тамбовской области

*** Введен обязательный масочный режим

Тамбов. 3 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Тамбовской области с 3 ноября введен ряд ограничительных мер по организации зрелищно-развлекательных мероприятий и работы общепита из-за распространения коронавирусной инфекции, сообщила пресс-служба обладминистрации.

"С 3 ноября до особого распоряжения временно приостановлена деятельность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих организацию зрелищно-развлекательных мероприятий и оказывающих услуги общественного питания, в период с 23:00 до 6:00", - говорится в сообщении.

Запрет не распространяется на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги дистанционным способом.

Для всех тамбовчан и гостей области обязателен масочный режим. Также сохраняется режим обязательной самоизоляции для граждан старше 65 лет.

Для граждан, имеющих определенные хронические заболевания, самоизоляция носит рекомендательный характер, уточнили в пресс-службе.

По данным оперштаба, в Тульской области зарегистрировано 10134 случая COVID-19, в том числе 98 - за последние сутки. При этом 7966 человек выздоровели, 52 - умерли. На лечении находятся 2116 человек.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще