Новости 27 марта 2009 г. 14:54

Решение правительства Ярославской области о компенсации доходов муниципальным образованиям от снижения налога на вмененный доход будет выполнено - губернатор

Ярославль. 27 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Решение правительства Ярославской области о компенсации доходов муниципальным образованиям от снижения налога на вмененный доход будет учтено при корректировке областного бюджета и обязательно выполнено, заявил губернатор Сергей Вахруков в пятницу на заседании координационного совета по малому и среднему предпринимательству при губернаторе.

   С.Вахруков напомнил, что закон о снижении налога на вмененный доход был принят в конце прошлого года в качестве меры по снижению налоговой нагрузки на малый бизнес.

   "Я знаю, что на сегодняшний день в ряде муниципальных образований остаются проблемы с применением этого закона. Если в районах на сегодняшний день нет понимания, как компенсировать выпадающие доходы, то мы еще раз проведем совещание и разъясним, как это будет делаться. То решение, которое было принято о компенсации доходов муниципальным районам по снижению налога на вмененный доход, обязательно будет реализовано, и мы компенсируем муниципальным образованиям выпадающий объем доходов от снижения налога", - подчеркнул С.Вахруков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще