Новости 10 октября 2012 г. 19:17

Родителям 9-месячной Ани Шкапцовой, которые, сначала убили, а затем инсценировали похищение ребенка в Брянске, продлен арест

Брянск. 10 октября. ИНТЕРФАКС - ЦЕНТР - Володарский районный суд Брянска продлил до 11 января 2013 года срок содержания под стражей Светлане Шкапцовой и Александру Кулагину, которые убили свою 9-месячную дочь, а затем инсценировали ее похищение, сообщил "Интерфаксу" источник в региональном следственном управлении.

"Продление ареста связано с тем, что еще не были проведены экспертизы, которые необходимы для выяснения всех имеющих значение для дела обстоятельств", - сказал источник.

Убийство 9-месячной Ани Шкапцовой вызвало большой резонанс в обществе.

11 марта 2012 года от зоомагазина в доме N33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска пропала детская коляска, в которой находился младенец. Сначала речь зашла о похищении ребенка. Через три недели безуспешных поисков выяснилось, что похищение оказалось инсценировкой.

30 марта оперативники МУРа задержали в Москве и передали брянской полиции отца девочки Александра Кулагина, подозреваемого в убийстве. В ходе допросов он согласился показать место, где находился труп младенца.

Останки сожженного тела были найдены в Почепском районе Брянской области за домом, в котором живут родственники матери ребенка.

Мать девочки - Светлана Шкапцова знала об убийстве дочери и присутствовала при этом. В конце марта их обоих арестовали до 11 июля. После их арест был продлен еще на три месяца.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще