Новости 13 августа 2012 г. 14:16

Руководство тульской полиции решило получше узнать о домашней жизни своих сотрудников

Тула. 13 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - УМВД по Тульской области из-за участившихся случаев совершения уголовных и административных преступлений среди сотрудников полиции начала акцию "Неделя дисциплина", которая позволит выявить семейные и бытовые условия полицейских.

Руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев сообщил в понедельник "Интерфаксу", что в рамках акции руководители подразделений органов внутренних дел посетят сотрудников по месту жительства.

"Знакомство с бытовыми условиями стражей порядка позволит более качественно организовать несение службы и добиться высоких показателей в работе", - подчеркнул А.Ярцев.

Он уточнил, что в настоящее время на каждого сотрудника полиции заведены специальные дневники индивидуальной работы, куда заносятся все данные о полицейском, в том числе и вне рабочего времени.

Ранее сообщалось, что в июне было заведено уголовное дело в отношении сотрудника СОБРа, обвиняемого в убийстве человека из-за конфликта в ночном клубе. Кроме того, один из сотрудников райотдела полиции находится под следствием за покупку крупной партии амфетамина, а 10 его сослуживцев уволились со службы, отказавшись пройти тестирование на наркотики. Еще две сотрудницы спровоцировали ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще