Новости 23 июля 2010 г. 12:52

"РусЛайн" с 26 июля открывает рейсы из Москвы в Воронеж

Воронеж. 23 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Авиакомпания AirVolga, под брендом которой выполняет рейсы ЗАО АК "РусЛайн", с 26 июля приступает к выполнению рейса Москва - Воронеж, говорится в сообщении компании.

Рейсы будут выполняться на 50-местном самолете Bombardier CRJ 200 три раза в неделю.

С 1 апреля 2010 года все регулярные рейсы, осуществляемые ранее авиакомпанией AirVolga, выполняет авиакомпания "РусЛайн".

Ранее сообщалось, что в феврале текущего года антимонопольная служба возбудила дело в отношении "Воронежавиа" по признакам нарушения закона о защите конкуренции, выразившемся в создании препятствий для "РусЛайна" к доступу на рынок пассажирских авиаперевозок.

"Воронежавиа", которой принадлежит ОАО "Международный аэропорт "Воронеж", затягивала оформление разрешительной документации для АК "РусЛайн" на осуществление регулярных рейсов через воронежский аэропорт. В ходе рассмотрения дела все нарушения были устранены.

ОАО "Международный аэропорт "Воронеж" - единственный международный аэропорт в Центральном Черноземье.

ОАО "Воронежавиа" осуществляет грузовые и пассажирские авиаперевозки в страны СНГ и дальнего зарубежья. Акционерами являются ЗАО "Депозитарно-клиринговая компания" (номинальный держатель, 36,1%), WAL Ltd. (25,5%) и ЗАО "Авиакомпания "Полет" (19,6%).

ЗАО АК "РусЛайн" выполняет регулярные, чартерные и VIP-перевозки пассажиров, багажа, почты, грузов в города России, СНГ, стран дальнего зарубежья.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще