Новости
12 марта 2019 г. 19:29

Рязанские полицейские задержали двух курьеров с особо крупной партией наркотиков

Рязань. 12 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Рязанские полицейские задержали двоих наркоторговцев, у которых в общей сложности изъято более 2 кг запрещенных веществ, сообщает во вторник пресс-служба УМВД России по региону.

Одного курьера задержали в Рыбновском районе Рязани. В его машине нашли 810 граммов гашиша, 395 граммов амфетамина и 153 грамма мефедрона.

"Оптовую партию запрещенных веществ злоумышленник забрал из тайника и перевозил в Рязань для дальнейшего распространения бесконтактным способом", - отмечает полиция.

Оперативники установили личность и межрегионального курьера, отвечавшего за поставки наркотиков в Рязанскую область. Им оказался житель Коломны. Его задержали в Рязани на Московском шоссе. При личном досмотре у мужчины нашли пакет с амфетамином массой 117 граммов.

Еще 678 граммов амфетамина и 111 граммов мефедрона обнаружили во время обыска в его коломенской квартире.

Суммарно в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские предотвратили сбыт 2 килограммов 265 граммов запрещенных веществ.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотиков и психотропных веществ). Санкция предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще