Новости
7 августа 2020 г. 14:19

Рязанское УМВД возглавил генерал-майор полиции Владимир Алая

Рязань. 7 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Министр внутренних дел РФ генерал полиции Владимир Колокольцев в пятницу в режиме видеоконференцсвязи представил личному составу УМВД России по Рязанской области нового начальника - генерал-майора полиции Владимира Алая, сообщила пресс-служба УМВД РФ по региону.

Глава МВД России охарактеризовал Алая как боевого офицера и напомнил, что почти 40 лет своей жизни он посвятил службе в органах внутренних дел, пройдя путь от инспектора до компетентного руководителя. За проявленное мужество и высокие результаты, достигнутые при выполнении служебных обязанностей, награжден государственными наградами, в числе которых ордена "За личное мужество" и Александра Невского.

Говоря о сегодняшней ситуации в зоне ответственности органов внутренних дел Рязанской области, министр обозначил необходимость наращивать усилия в сфере профилактики правонарушений, в том числе в рамках соответствующих государственных программ.

"Здесь крайне важна наша принципиальная позиция, активное взаимодействие с органами исполнительной власти и муниципалитетами. Прошу обратить внимание на данное направление и наметить комплекс дополнительных мероприятий", - подчеркнул он.

Колокольцев выразил уверенность, что профессионализм, высокая личная ответственность и организаторские способности Алая будут в полной мере востребованы в новом для него регионе.

Ранее Алай возглавлял МВД Адыгеи.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще