Новости 20 октября 2009 г. 14:55

Рязаньзернопродукт закупил в Швейцарии мельничное оборудование на 10 млн евро

Рязань. 20 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Одно из крупнейших хлебоприемных предприятий Рязанской области - ОАО "Рязаньзернопродукт" - подписало со швейцарской Buhler AG договор на поставку и монтаж мельничного оборудования на сумму 10 млн евро, говорится в сообщении пресс-службы аппарата правительства Рязанской области.

Данное соглашение было подписано на XI сессии смешанной межправительственной комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству между Россией и Швейцарией, в рамках которой состоялась презентация инвестиционного потенциала Рязанской области.

Согласно сообщению, в рамках дальнейшего сотрудничества планируется подписание еще одного договора на поставку оборудования на сумму 12 млн евро.

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев, комментируя итоги участия региона в мероприятиях XI сессии межправительственной комиссии, отметил: "Это первый шаг в продвижении инвестиционного потенциала Рязанской области на международный рынок. В ближайшее время будет проведен ряд переговоров и встреч с руководителями представительств швейцарских компаний и фирм, которые работают на территории России, для расширения нашего сотрудничества".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще