Новости 24 февраля 2015 г. 10:50

С открытием канатной дороги в спорткомплексе "Варяг" начинается развитие горнолыжного спорта на Брянщине - глава региона

Брянск. 24 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Канатная дорога заработала на горнолыжной трассе спорткомплекса "Варяг" в Брянске в прошедшие выходные, сообщает пресс-служба правительства Брянской области.

Отмечается, что врио губернатора Александр Богомаз придает этому событию большое значение.

"Развитие спорта является приоритетной задачей властей региона. Открытие канатной дороги - это начало развития профессионального горнолыжного спорта. Я думаю, что будущие чемпионы России и мира начнут заниматься именно здесь. Таким важным для общества спортивным объектам будет оказана всяческая поддержка", - цитирует пресс-служба А.Богомаза.

В пресс-релизе отмечается, что кресельный подъемник является пока единственным в своем роде сооружением в Брянске. Его технические особенности позволяют спортсменам без потери времени подниматься на горнолыжные трассы.

Спортивный комплекс "Варяг" располагается в роще "Соловьи". Он включает в себя крытый каток, горнолыжную трассу, пологий спуск для катания на "ватрушках, а также здание с несколькими тренажерными залами для различных единоборств, занятий фитнесом, аэробикой, спортивными танцами.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще