Новости
29 июня 2020 г. 19:28

Санатории возобновляют работу во Владимирской области

Владимир. 29 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Власти Владимирской области снимают ограничения с санаторно-курортных организаций с медицинскими лицензиями, работа которых была приостановлена в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Пресс-служба администрации региона сообщает, что соответствующие изменения губернатор Владимирской области Владимир Сипягин внес в указ "О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей".

Отмечается, что работу смогут возобновить организации, которые предоставляют услуги только жителям региона. Также откроются объекты общественного питания, функционирующие для постояльцев при санаториях.

Деятельность санаторно-курортного комплекса должна будет вестись при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических правил и требований.

По данным регионального оперштаба на 29 июня, во Владимирской области за последние сутки подтвержден 51 новый случай заражения COVID-2019. Всего в области зарегистрировано 4314 случаев заражения коронавирусом, из них 2573 человека выздоровели.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще