Новости 12 августа 2014 г. 14:10

"Сбербанк Лизинг" поставит "Воронежросагро" технологическое оборудование на 330 тыс. евро

Воронеж. 12 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - ЗАО "Сбербанк Лизинг" заключило договор лизинга с производителем молочных продуктов ООО "Воронежросагро" на поставку специализированного оборудования, сообщает пресс-служба лизиноговой компании.

Стоимость оборудования составляет около 330 тыс. евро. Договор лизинга заключен на 3 года, по истечении которых имущество перейдет в собственность лизингополучателя. Поставку техники планируется завершить в сентябре текущего года.

В сообщении отмечается, что в лизинг будет предоставлен автомат для фасовки пастообразных продуктов в брикеты. Новая часть технологической линии предприятия позволит существенно нарастить выпуск готовой продукции - более чем до 7 тыс. брикетов в час, обеспечить гибкость в планировании производства и оперативно реагировать на изменение рыночной конъюнктуры.

ООО "Воронежросагро" основано в 1996 году, компания занимается производством молочных продуктов. В портфель брендов производителя входят такие торговые марки, как "Деревенские мотивы", "Крестьянское приволье", "Буренкин луг", "Ягодкин", "Янтарный край".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще