Новости 24 июня 2024 г. 18:45

Сборная России оказалась сильнейшей на турнире по конкуру "Maxima Masters Звезды Евразии"

Москва. 24 июня. ИНТЕРФАКС - Всадники сборной России выиграли этап турнира "Maxima Masters Звезды Евразии" по преодолению препятствий, который прошел в соревновательно-тренировочном комплексе Maxima Park в Подмосковье, сообщает пресс-служба Евразийской ассоциации конного спорта (ЕЕА).

"По результатам маршрута с высотой препятствий 145 см россияне Дарья Самохина, Богдан Васьковский, Иван Малюгин и Наталия Симония заняли первое место. "Серебро" у команды Узбекистана (Бекзод Курбанов, Умид Комилов, Хуршидбек Алимджанов и Азам Толибаев). "Бронза" у сборной Киргизии (Андрей Лысенко, Андрей Тряпицин, Камиль Сабитов и Ринат Галимов)", - сообщили в EEA.

Гран-при Кубка Maxima Masters Eurasia на маршруте с высотой препятствий 150 см также завоевал россиянин Богдан Васьковский. На втором месте Ксения Хайрулина (Россия), на третьем Хуршидбек Алимджанов (Узбекистан), добавили в ассоциации.

"В Малом Кубке Maxima Masters Евразия на маршруте 130 см лучший результат показал Бекзод Курбанов (Узбекистан). Диана Мамина (Россия) на втором месте. Замкнула тройку лидеров россиянка Кира Кокорина", - сказали в EEA.

Там отметили, что с 27 по 30 июня в Maxima Park продолжатся соревнования по конкуру, в эти дни пройдет Малый Кубок Maxima Masters Евразия и Молодежный командный Кубок Maxima Masters Eurasia.

В июле в подмосковном Maxima Park пройдут Евразийские игры – главные соревнования по конному спорту для всадников Евразийской Лиги в трех олимпийских дисциплинах, а также Всероссийские студенческие соревнования и Кубок молодежи – для конкуристов и всадников выездки, уточнили в конноспортивной ассоциации.

С 20 по 23 июня в Maxima Park прошел ряд евразийских состязаний по конкуру с участием спортсменов РФ, Беларуси, Киргизии и Узбекистана.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще