Новости 22 февраля 2011 г. 13:17

Семьи подмосковных туристов, убитых в Кабардино-Балкарии, получат по 300 тысяч рублей

Красногорск. 22 февраля. ИНТЕРФАКС - Правительство Московской области выплатит по 300 тысяч рублей семьям туристов из Подмосковья, погибших в Кабардино-Балкарии, сообщил пресс-секретарь губернатора Московской области Андрей Барковский.

"На территории Подмосковья проживают две семьи туристов, которые погибли от рук бандитов в Кабардино-Балкарии. Им будет выплачена по 300 тыс. рублей", - сказал А.Барковский журналистам во вторник.

В 18:55 в пятницу, 18 февраля, при въезде в село Заюкаево (Кабардино-Балкария) два человека в масках и с автоматами на иномарке прижали автомобиль марки "Газель" к обочине дороги, а затем расстреляли транспортное средство и скрылись с места происшествия.

В "Газели" находились шесть человек - жители Москвы и Московской области. В результате инцидента трое погибли, двое пострадавших были доставлены в больницу.

Среди погибших - Денис Белоконь, 1976 года рождения (посёлок Московский, Московская область), Ирина Патрушева, 1973 года рождения (из того же поселка) и Вячеслав Кара, 1984 года рождения (Москва).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще