Новости
29 января 2010 г. 14:53

Семьям пострадавших в ДТП в Рязанской области окажут финансовую помощь за счет средств регионального бюджета

Рязань. 29 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Рязанской области Олег Ковалев дал поручение региональному правительству подготовить предложения по оказанию финансовой помощи пострадавшим в ДТП в Шиловском районе, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе аппарата облправительства.

Собеседник агентства уточнил, что помощь за счет средств областного бюджета будет оказана близким погибших и раненым при столкновении рейсового автобуса ПАЗ с локомотивом.

"Поручено оказать поддержку каждой семье!" - подчеркнул представитель пресс-службы.

Он добавил, что решается вопрос о проведении похорон погибших за счет средств облбюджета.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Рязанской области "Интерфаксу" сообщили, что с семьями погибших в ДТП будут работать психологи МЧС.

В Шиловский район выехало три психолога управления регионального МЧС. В течение нескольких дней они будут работать с семьями погибших и потерпевшими в ДТП.

Как сообщалось ранее, 28 января в Шиловском районе на железнодорожном переезде в районе населенного пункта Новая Пустынь произошло столкновение рейсового автобуса ПАЗ и локомотива. В результате столкновения погибли шесть человек (один мужчина и пять женщин), девять травмировано, один из которых в тяжелом состоянии. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще