Новости 25 февраля 2013 г. 13:20

Серийного вора "широкого профиля" задержали брянские полицейские

Брянск. 25 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Брянские полицейские задержали серийного вора, который за три месяца совершил восемь краж, сообщает пресс-служба регионального УМВД в понедельник.

По данным ведомства, первая кража была совершена 20 июля 2012 года. Неизвестный, отжав дверь магазина по улице Калинина в Советском районе Брянска, украл инструменты. Далее по этому району последовала целая серия краж. Были похищены велосипед, скутер, автомобильные галогеновые фары, магнитола, телевизор, деньги из магазина "Цветы" и даже куры из подсобного хозяйства одного из местных жителей.

"Полицейские неустанно вели розыск серийного вора. Во все отделы полиции были разосланы ориентировки, тщательно опрашивались свидетели и потерпевшие. Наконец на днях сыщики задержали 36-летнего подозреваемого. Им оказался ранее судимый бомж, который на допросе признался в кражах", - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ - (Кража). Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще