Новости 12 декабря 2011 г. 10:19

Сеть притонов ликвидирована в Калуге, за проституцию задержаны уроженки Нигерии

Калуга. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Калуге пресечена деятельность преступной группы, специализировавшейся на организации притонов и вовлечении в занятие проституцией несовершеннолетних девушек, сообщает управление МВД России по Калужской области.

Отмечается, что преступники создали специальный сайт, на котором располагалась информация об оказании интимных услуг, фотографии девушек и контактные телефоны. В ходе "контрольных закупок" оперативникам удалось выйти на организаторов.

В результате в Калуге были задержаны две уроженки Нигерии, которые оказывали интимные услуги за деньги. Кроме того, были установлены факты вовлечения в занятие проституцией трех несовершеннолетних. Девочки 15-16 лет оказывали интимные услуги в одной из саун города.

В организации такого бизнеса подозревают 35-летнюю калужанку. Против нее возбуждено уголовное дело по ст. УК РФ "организация занятия проституцией".

Как отмечает УМВД, даже "после возбуждения дела так называемая "мамка", не отказалась от своей преступной деятельности".

На задержанных "жриц любви" составлены протоколы по статье 6.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях, которые направлены мировому судье для принятия решения.

Расследование продолжается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще