Новости 5 октября 2023 г. 12:34

Шебекинский округ повторно обстрелян ВСУ - губернатор

Воронеж. 5 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о втором за день обстреле территории Шебекинского городского круга.

"Под повторным обстрелом ВСУ - сразу несколько населенных пунктов Шебекинского городского округа. По предварительным данным, никто не пострадал. В поселке Шебекинский повреждено восемь частных домовладений, один автомобиль и один автобус", - написал глава региона в своем телеграм-канале в четверг.

Он уточнил, что часть снарядов прилетела в центр города.

"Есть прямой попадание в здание неработающей пекарни и ремонтируемый торговый центр. Также осколками снарядов посекло два административных здания и один коммерческий павильон", - сообщил Гладков.

Ранее в четверг губернатор сообщил об обстреле поселка Шебекинский. Пострадавших нет, повреждена ЛЭП и частные домовладения.

Приграничные территории Белгородской области с 24 февраля 2022 года подвергаются обстрелам с украинской стороны. Есть погибшие и раненые среди мирного населения. В связи с этим в регионе установлен "желтый" (высокий) уровень террористической опасности. В 15 приграничных населенных пунктах введен режим ЧС.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще