Новости 17 марта 2014 г. 10:43

Сильный снегопад стал причиной крупных заторов и аварий в Калужской области.

Калуга. 17 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Из-за сильного снегопада, по данным на 10:00 понедельника, около 80 ДТП произошло в Калуге, при том, что обычно такое количество автоаварий регистрируют за весь день по всей области, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления ГИБДД по Калужской области.

"Многие водители "переобулись" на летнюю резину и оказались не готовы к погодным условиям", - подчеркнул собеседник агентства.

По сообщениям пользователей социальных сетей, в Калуге оказались перегорожены два въезда в город: со стороны Тулы по Гагаринскому мосту и со стороны микрорайона Анненки подъезд с трассы М3 "Украина". Люди вынуждены идти пешком через дамбу, сообщают калужане в соцсетях.

В тоже время в ГИБДД эту информацию не подтверждает. По словам инспекторов, на въездах сильно затруднено движение из-за аварий, но автомобилисты могут проехать, хотя и на минимальной скорости.

Пресс-служба МЧС вывесила на сайте регионального ведомства предупреждение о неблагоприятных условиях. В понедельник в Калужской области ожидаются осадки преимущественно в виде снега. На дорогах гололедица, возможно налипание мокрого снега.

Снегопад в Калуге на данный момент продолжается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще