Новости
8 апреля 2020 г. 23:46

СК проводит проверку по факту пожара в пассажирском поезде под Рязанью

Тула. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следствие устанавливает причину пожара в вагоне пассажирского поезда Воронеж-Москва в Рязанской области, сообщила в среду пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

"По предварительным данным, сегодня, примерно в 20 часов 50 минут, на 196 км у ст. Дягилево произошло возгорание в первом вагоне пассажирского поезда сообщением "Воронеж-Москва". По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России организована доследственная проверка", - говорится в сообщении.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Отмечается, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщалось, по предварительной информации, произошло короткое замыкание электропроводки, поврежден вагон на площади 3 кв. метра. Всего было эвакуировано семь человек. Пострадавших в результате пожара нет.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще