Новости 4 сентября 2013 г. 10:09

Скончался один из пострадавших в аварии с участием пассажирского автобуса в Тульской области

Тула. 4 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В больнице скончался один из пострадавших в результате произошедшей накануне аварии с участием пассажирского микроавтобуса и легковой машины в Тульской области, сообщил "Интерфаксу" во вторник руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

"В больнице умер 30-летний водитель легковой машины "ВАЗ-2115", - отметил А.Ярцев.

Всего в аварии пострадали пять человек, а не шесть, как сообщалось ранее.

Во вторник в 16:40 мск на 30-м километре автодороги Заокск-Симоново столкнулись пассажирский микроавтобус "Мерседес", в котором находилось 14 человек, и легковой автомобиль ВАЗ-2115. Микроавтобус следовал из Москвы в сторону Алексина Тульской области.

В Алексинскую центральную районную больницу были госпитализированы пять человек: двое с тяжелыми травмами (пассажир и водитель машины "ВАЗ") и трое - с травмами средней тяжести (пассажиры микроавтобуса). Погибших в результате аварии нет.

По словам А.Ярцева, водитель автомобиля ВАЗ-2115 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с пассажирским микроавтобусом. После столкновения автомобиль ВАЗ совершил касательное столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем TOYOTA Camry.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще