Новости 21 июня 2012 г. 18:15

СКР и полиция просят родителей усилить бдительность в связи с убийством 5-летнего мальчика во Владимирской области

Владимир. 21 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Правоохранительные и следственные органы Владимирской области призывают жителей региона усилить бдительность в связи с поисками убийцы пятилетнего Богдана Прахова, сообщила "Интерфаксу" старший помощник руководителя СУ СКР по региону Ирина Минина

"До тех пор, пока не будет пойман преступник, совершивший убийство пятилетнего мальчика, мы просим родителей внимательнее отнестись к обеспечению безопасности своих детей, обращать внимание на подозрительных лиц и сообщать о них в правоохранительные органы", - сказала И.Минина.

Она уточнила, что следственная группа СКР совместно с оперативными сотрудниками уголовного розыска МВД РФ продолжает розыск убийцы Богдана.

Пятилетний Б.Прахов был похищен неизвестным в районе деревни Грибово Петушинского района днем 19 июня. Об этом сообщил очевидец похищения - 9-летний мальчик, гулявший вместе с Богданом. По его словам, ребенка схватил выскочивший из леса мужчина.

Поиски Богдана продолжались 19 и 20 июня, в них принимали участие полицейские, сотрудники МЧС и добровольцы. Кроме того, проводилась авиаразведка. К полудню 20 июня тело мальчика было обнаружено неподалеку от места похищения. По предварительной версии, ребенок погиб в результате удара тупым предметом по голове.

Со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина сообщалось, что следователи проверили несколько десятков мужчин во Владимирской области на предмет их причастности к похищению и убийству пятилетнего Богдана Прахова, однако их причастность к преступлению опровергнута, задержанных по делу пока нет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще