Новости 13 марта 2012 г. 12:18

Следователи допрашивают отца украденной в Брянске девочки

Брянск. 13 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следственные органы приступили к допросу отца похищенной в Брянске 9-месячной девочки, сообщил в понедельник "Интерфаксу" старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Брянской области Сергей Цыганок.

Ранее он опроверг информацию некоторых СМИ о том, что мать пропавшего ребенка якобы подвергалась проверке на "детекторе лжи".

"О том, что мать похищенного ребенка исследовали на полиграфе, мне ничего неизвестно. Мы его не проводили. Что касается поисков девочки, то пока существенных результатов у нас нет. Из Москвы на допрос мы вызвали отца ребенка, но веских оснований подозревать его в похищении собственного ребенка у нас нет. Однако мы должны проверить все версии, в том числе и эту", - сказал С.Цыганок.

На сайте регионального СУ СК сообщается, что проведены тщательные осмотры места происшествия и места обнаружения коляски, квартиры, где проживала девочка.

Изъяты следы биологического происхождения, образцы для сравнительного исследования и предметы, которые, возможно, в дальнейшем помогут раскрыть преступление.

Назначены комплексно-криминалистическая, биологическая, дактилоскопическая и другие экспертизы.

Для обеспечения полноты предварительного следствия уголовное дело передано из межрайонного следственного отдела в отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Брянской области.

11 марта от зоомагазина в доме N 33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска пропала детская коляска, в которой находилась девятимесячная девочка. Позже в подъезде одного из домов Брянска сотрудники полиции обнаружили пустую коляску, которую ранее украли вместе с девятимесячным ребенком.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще