Новости 18 ноября 2014 г. 10:02

Следствие проверяет информацию об избиении подростка охранниками крупного торгового центра в Ярославле

Ярославль. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следственные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту насильственного задержания и избиения 15-летнего подростка в торговом центре "Аура" в Ярославле, сообщает региональное СУ СКР во вторник.

"11 ноября 2014 года днем в холле торгово-развлекательного центра "Аура" сотрудники службы охраны произвели насильственное задержание 15-летнего подростка, который был фактически лишен свободы передвижения и, как следует из сообщений СМИ, избит", - сообщает ведомство.

Как уточнила "Интерфаксу" старший помощник руководителя СУ СКР по региону Кристина Гузовская, по информации СМИ, охранники подозревали подростка в краже. Мужчины подошли к нему, когда тот ел. Схватив его за руки и за ноги, они затащили его в подсобное помещение и избили.

По информации СУ СКР по регион, в настоящий момент проводится доследственная проверка на предмет установления в действиях охранников наличия или отсутствия состава преступления, предусмотренного п.п. "а, д" ч.2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору; в отношении заведомо несовершеннолетнего).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще