Новости
4 мая 2018 г. 11:48

Следствие выясняет обстоятельства гибели ребенка под завалами при обрушении стены дома под Тулой

Тула. 4 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНР - Следственные органы в Тульской области начали проверку по факту гибели 12-летнего мальчика при обрушении стены нежилого дома, сообщила "Интерфаксу" в пятницу старший помощник руководителя Следственного управления СКР по региону Зинаида Каминская.

"Накануне вечером в правоохранительные органы поступило сообщение об обрушении в Чернском районе стены заброшенного дома, при котором пострадал ребенок. От полученных повреждений он скончался по пути в больницу", - сказала З.Каминская.

По предварительным данным, в селе Ержино Чернского района двое несовершеннолетних братьев разбирали остатки кирпичных стен заброшенного частного дома, при этом одна из стен обрушилась на 12-летнего мальчика.

Ранее сообщалось, что в 21:10 четверга на пульт диспетчера "Единой службы спасения-112" поступило сообщение об обрушении части стены в нежилом здании, расположенном в деревне Ержино. На место происшествия незамедлительно выехал пожарный расчет ПСЧ-69 и оперативная группа Чернского пожарно-спасательного гарнизона.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще