Новости 2 февраля 2010 г. 15:14

Служба занятости Брянской области приедет в отдаленные районы на спецтранспорте

Брянск. 2 февраля. ИНТЕРФАКС- ЦЕНТР - Шесть мобильных центров занятости населения на базе автомобиля Fiat Ducato, закупленных за счет федерального бюджета, получила Брянская область, сообщили во вторник в региональном управлении государственной службы занятости населения.

Собеседник агентства отметил, что мобильные центры призваны доставлять в наиболее проблемные с точки зрения состояния рынка труда населенные пункты информационные услуги по вопросам занятости, в том числе по участию безработных в специальных программах, о наличии вакансий на предприятиях и в организациях не только Брянской, но и других областей.

В мобильных центрах брянцы могут получить от специалистов юридическую консультацию по вопросам занятости, помощь в выборе профессии, составлении резюме, подготовке к собеседованию с работодателем.

"Автомобили снабжены современной компьютерной техникой, имеющей выход в интернет, в них смонтированы системы отопления и кондиционирования, оборудованы удобные места для клиентов и сотрудников службы", - рассказали в управлении.

Собеседник агентства добавил, что во вторник состоялась торжественная церемония вручения ключей от машин директорам центров занятости 6 муниципальных образований области. В ней приняли участие заместитель губернатора Евгений Кузавлев и начальник управления Людмила Буравцова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще