Новости
31 марта 2020 г. 18:51

Смоленский губернатор раскритиковал "горячую линию" по коронавирусу после неудачной попытки дозвониться

Смоленск. 31 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Смоленской области Алексей Островский раскритиковал работу региональной "горячей линии" по коронавирусу и поручил увеличить количество операторов за счет средств бюджета.

"Я только что попытался дозвониться по номеру "горячей линии" - хотел получить информацию о том, где можно пройти тест на заражение коронавирусом, и как быстро будет получен результат. Восемь раз автоответчик сообщил мне, чтобы я ожидал ответа оператора, но трубку так никто и не поднял", - возмутился Островский, слова которого цитирует его пресс-служба.

В связи с этим глава региона поручил подчиненным разобраться, чем вызвана неподобающая работа "горячей линии" и предложил выделить средства из бюджета на ее улучшение.

"Очевидно, что не хватает операторов - и это просто возмутительно и недопустимо! Смоляне должны иметь возможность дозвониться до специалистов и получить ответы на все интересующие их вопросы, связанные с коронавирусом. Надо увеличивать количество операторов. Я готов выделить средства на эти цели", - сказал губернатор.

В настоящее время в регионе зафиксирован один случай заражения коронавирусом. Под медицинским наблюдением находятся 762 человека, причем 706 из них соблюдают режим самоизоляции дома, 56 - в специализированных медицинских учреждениях.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще