Новости 29 ноября 2011 г. 15:31

СОГАЗ начал выплаты семьям игроков ХК "Локомотив", погибших в авиакатастрофе под Ярославлем

Ярославль. 29 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Страховая группа "СОГАЗ" сообщает о первой страховой выплате в связи с гибелью в авиакатастрофе игроков ярославского хоккейного клуба "Локомотив".

"5 млн рублей выплачены наследникам одного из иностранных игроков команды", - говорится в сообщении страховой компании.

На сегодняшний день в компанию обратились родные либо их представители еще десяти погибших хоккеистов. В пяти случаях компания направила ответы на запросы нотариусов, занимающихся оформлением свидетельств о наследовании, отмечается в пресс-релизе.

Страховая группа "СОГАЗ" является партнером и страховщиком Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2011/2012 и обеспечивает игроков, выступающих в чемпионате Лиги, страховой защитой от несчастных случаев. Погибшие игроки ХК "Локомотив" были застрахованы "СОГАЗом" в общей сложности на 98 млн рублей, напоминается в сообщении.

Как сообщалось, 7 сентября в километре от аэропорта "Туношна" Ярославской области упал самолет Як-42, на борту которого находились игроки хоккейной команды "Локомотив" (Ярославль), направлявшиеся на игру в Минск. В катастрофе погибли 44 человека: 37 пассажиров и семь членов экипажа. Выжить удалось только бортинженеру Александру Сизову.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще