Новости 28 сентября 2015 г. 11:30

Сотрудница прокуратуры и двое ее сыновей погибли в аварии под Калугой

Калуга. 28 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Легковой автомобиль столкнулся в минувшие выходные с грузовиком КАМАЗ в пригороде Калуги, погибли три человека, в том числе двое детей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального управления МВД.

Автомобиль "KIA Сee'd" столкнулся с грузовиком на втором километре дороги соединяющей микрорайон Северный и деревню Петрово. Женщина и четырехлетний ребенок скончались на месте аварии, 14-летнего подростка пытались спасти, но он умер в детской областной больнице. Обстоятельства ДТП полицейские не сообщают. Назначена автотехническая экспертиза.

Как сообщили агентству в пресс-службе Калужской областной прокуратуры, в аварии погибла ведущий специалист одного из отделов ведомства Елена Дубинкина и двое ее сыновей. Сотрудники прокуратуры выразили родственникам соболезнования.

Как пишут пользователи социальных сетей, легковой автомобиль выехал на встречную полосу и частично на обочину. Водитель грузовика пытался затормозить и увернуться от удара, но избежать столкновения не удалось.

Сотрудники полиции ищут очевидцев для установления обстоятельств трагедии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще