Новости 31 декабря 2019 г. 12:40

Совет директоров "Газпром газораспределение Воронеж" избрал нового председателя

Воронеж. 31 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Совет директоров ОАО "Газпром газораспределение Воронеж" избрал председателем Николая Головкина, следует из сообщения компании.

Головкин является представителем ООО "Газпром межрегионгаз".

Ранее пост председателя совета директоров "Газпром газораспределение Воронеж" занимал заместитель начальника отдела по корпоративному взаимодействию управления по имуществу и корпоративным отношениям "Газпром межрегионгаз" Дмитрий Селезнев. Однако по итогам переизбрания совета директоров газораспределительной организации он в новый состав не вошел.

Как сообщалось, в декабре акционеры "Газпром газораспределение Воронеж" сменили 5 из 7 членов совета директоров. В новый совет были переизбраны два независимых члена из предыдущего состава - Александр Клименко и Александр Гребнев.

В новый состав вошли пять новых членов совета директоров: Николай Головкин, Олег Ляпустин, Алексей Дудкин, Вероника Власенко и Алексей Елецкий. Все они являются представителями ООО "Газпром межрегионгаз".

Из состава, помимо бывшего председателя компании, выбыли специалист по имуществу и корпоративной работе ООО "Газпром инвест РГК" Юлия Пискурева и еще три представителя "Газпром межрегионгаз": Екатерина Самсонова, Александра Осипова и Дмитрий Баранов.

Причины изменения в составе совета директоров компания не сообщала.

ОАО "Газпром газораспределение Воронеж" - крупнейшее предприятие газовой отрасли в Центральном Черноземье. В зоне его обслуживания - 30,1 тыс. км газораспределительных сетей. В структуру компании входят 36 филиалов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще