Новости 31 августа 2020 г. 13:20

Спортивные соревнования открыли для зрителей в Рязанской области

Рязань. 31 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Физкультурно-спортивным организациям Рязанской области разрешили проводить спортивные соревнования в присутствие зрителей, соответствующее распоряжение подписал губернатор Николай Любимов.

При этом зрительные залы должны быть заполнены "не более 10% при соблюдении регламента по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории Российской Федерации в условиях сохранения рисков распространения COVID-19".

В настоящее время в Рязанской области действует третий этап снятия ограничений, введенных в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Отменен режим самоизоляции для всех категорий граждан, работают детские сады, библиотеки, музеи торговые центры, косметические салоны и фитнес-центры.

В тоже время продолжают действовать масочный режим и запрет на проведение массовых мероприятий за исключением кинотеатров, театров и цирка с условием заполнения зрительных залов не более 50% и соблюдением профилактических мероприятий по предупреждению распространения COVID-19.

По данным оперативной рабочей группы правительства Рязанской области, на 31 августа в регионе выявлено 7161 случаев заражения коронавирусной инфекцией, еще 29 являются условно подтвержденными.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще