Новости 24 января 2011 г. 12:53

Ссора на катке стала причиной массового конфликта между группами брянской молодежи - УВД

Брянск. 24 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Ссора на катке стала причиной массового сбора молодежи для "выяснения отношений", предотвращенного милицией в минувшую субботу в Брянске.

"Установлено, что неделю назад на одном из городских катков произошел конфликт между молодыми людьми из поселка Супонево (район Телецентра) и группой парней, которые проживают в Советском районе на "Чермете". Стороны решили выяснить отношения в следующую субботу, то есть 22 января. Договорились, что будут "собирать людей". Бросили клич по знакомым, разместили призыв в интернете", - говорится в пресс-релизе УВД Брянской области.

Как сообщалось, в субботу брянские милиционеры предотвратили побоище на Площади Партизан в центре Брянска. Вечером в этом месте собралось более 60 школьников, учащихся ссузов и студентов. Часть из них была вооружена бейсбольными битами и металлическими прутьями и настроена агрессивно. Благодаря оперативной информации, которая поступила в ОВД Советского района днем, милиции удалось организовать оперативное прикрытие площади. Было задержано 35 человек, в том числе четыре предполагаемых организаторов конфликта. Все они позже были отпущены домой.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще