Новости
26 июня 2015 г. 17:58

Стройкомпания "Вудвилль" намерена построить в Воронеже жилой комплекс за 6 млрд рублей

Воронеж. 26 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - ООО "Вудвилль" намерено в III квартале 2015 года приступить к строительству жилого комплекса "Новоникольский" в Левобережном районе Воронежа, сообщил "Интерфаксу" заместитель гендиректора компании Андрей Бойко.

Объем инвестиций составляет 6 млрд рублей.

"Для реализации проекта планируется привлечь частично собственные, частично заемные средства", - сказал А.Бойко, не уточнив подробностей.

По его словам, проект, реализуемый в рамках программы "Жилье для российской семьи", предполагает строительство жилого квартала площадью 184 тыс. кв. метров.

"Основные площади будут выделены под многоквартирные дома эконом-класса до 10 этажей. Также в жилом квартале предусмотрено строительство торговых и офисных площадей, надземных и подземных парковок, двух детских садов на 140 мест, объектов здравоохранения и храма", - сообщил А.Бойко.

Он отметил, что в настоящее время компания занимается оформлением необходимой документации, после чего приступит к реализации проекта.

Завершить строительство планируется в III квартале 2017 года.

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Вудвилль" зарегистрировано в 2000 году в Бобровском районе Воронежской области. Специализируется на производстве деревянных строительных конструкций.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще