Новости 11 декабря 2014 г. 13:11

Структура ГК "Эталон" открыла I очередь завода стройматериалов в Воронежской области

Воронеж. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - ООО "Пластика" (входит в состав ГК "Эталон") ввело в эсплуатацию первую линию по производству пенополистирола в Рамонском районе Воронежской области, сообщает пресс-служба администрации Рамонского района.

Производственная мощность установленной линии - 10 тыс. кубометров теплоизоляционного стройматериала в месяц. Отмечается, что новое оборудование рассчитано на производство не только листового пенопласта, но и фигурных теплоизоляционных материалов, а также различных деталей для отделки интерьеров.

Объем инвестиций в строительство цеха составил 80 млн рублей, из них примерно 40% составляют заемные средства Сбербанка России.

В планах компании также - строительство второго цеха, где планируется собирать оборудование для производства пенополистирола. Это оборудование будет поставляться в Россию и страны СНГ (Молдавия, Белоруссия).

ООО "Пластика" входит в состав ГК "Эталон". Согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", компания зарегистрирована в 2011 году. Основной владелец - Борис Миронов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще