Новости 22 января 2016 г. 10:41

Суд не удовлетворил ходатайство экс-главы Бежицкого района Брянска об УДО

Брянск. 22 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Володарский районный суд Брянска в четверг рассмотрел ходатайство отбывающего наказание за взяточничество экс-главы Бежицкого района города Юрия Машкова об условно-досрочном освобождении и не нашел для этого оснований, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Суд согласился с мнением прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Брянской области Василия Лямцева об отсутствии оснований для удовлетворения ходатайства Машкова, "основываясь на том, что отсутствуют данные о его исправлении, и он нуждается в дальнейшем отбывании назначенного наказания", сказано в сообщении.

Экс-глава Бежицкого района Брянска Ю.Машков был осужден в декабре 2013 года по п. "в" ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Его признали виновным в получении взятки в 200 тыс. рублей от руководителя одной из брянских спортивных организаций и приговорили к 4 годам колонии строгого режима, штрафу в 8 млн рублей и лишили права в течение 3 лет занимать должности в органах власти.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще