Новости 3 ноября 2016 г. 11:54

Суд оставил в колонии осужденного за взятку экс-главу Бежицкого района Брянска из-за непогашенного штрафа

Брянск. 3 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Володарский районный суд Брянска в среду отказал экс-главе Бежицкого района Брянска Юрию Машкову, осужденному в январе 2013 года за получение взятки, в условно-досрочном освобождении, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

"Суд согласился с мнением прокурора об отсутствии оснований для удовлетворения ходатайства Машкова и отказал в условно-досрочном освобождении последнего, основываясь на необходимости его дальнейшего исправления и непогашении им штрафа, назначенного по приговору суда", - поясняется в пресс-релизе.

Это второе ходатайство Юрия Машкова. В первом, поданном им в январе 2016 года, ему также было отказано.

Экс-глава Бежицкого района Брянска Юрий Машков был задержан в сентябре 2012 года в своем кабинете при получении взятки в 200 тыс. рублей от руководителя одной из спортивных федераций области за покровительство предпринимательской деятельности. Ю.Машков был осужден в январе 2013 года по ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Приговором суда ему было назначено наказание в виде 4 лет исправительной колонии строгого режима со штрафом 8 млн руб.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще