Новости 4 марта 2011 г. 13:33

Суд отказал Росалкогольрегулированию в аннулировании лицензии у воронежского ЛВЗ "Бутурлиновский"

Воронеж. 4 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Федеральный арбитражный суд Центрального округа оставил без удовлетворения кассационную жалобу Росалкогольрегулирования на решение воронежского арбитражного суда и постановление Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда, отказавших в аннулировании лицензии у ОАО "ЛВЗ "Бутурлиновский".

Как говорится в материалах арбитражного суда, Росалкогольрегулирование обратилось в суд с иском о приостановлении лицензии ЛВЗ в начале мая 2010 года. Основанием для приостановления лицензии стало то, что предприятие не внесло информацию о ряде продукции в единую государственную автоматизированную систему (ЕГАИС), а также повреждение пломб на технологическом оборудовании.

Суд кассационной инстанции посчитал, что выводы судов обеих инстанций соответствуют установленным по делу фактам и имеющимся в деле доказательствам, поэтому оставил кассационную жалобу без удовлетворения.

Ранее сообщалось, что в августе 2010 года арбитражный суд Воронежской области ввел процедуру наблюдения в ОАО "Ликероводочный завод "Бутурлиновский".

ЛВЗ "Бутурлиновский" зарегистрирован в 1993 году, компания выпускает более 80 наименований ликероводочной продукции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще