Новости 7 мая 2019 г. 17:07

Суд прекратил дело о банкротстве белгородской УК "Трансюжстрой" после погашения долга самарской "Стройтехнике"

Белгород. 7 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Арбитражный суд Белгородской области отказал во введении наблюдения в ООО Управляющая компания "Трансюжстрой" после погашения долга перед кредитором, следует из картотеки арбитражных дел.

Производство по делу о признании УК "ТЮС" банкротом по заявлению кредитора ООО "Стройтехника" (Саратов) прекращено по решению суда.

Как следует из материалов дела, в судебном заседании представитель УК "ТЮС" представил платежные поручения об оплате задолженности перед ООО "Стройтехника" в полном объеме и просил отказать во введении процедуры наблюдения.

Таким образом на дату судебного заседания требования кредитора ООО "Стройтехника" погашены в полном объеме.

Ранее сообщалось, что ООО "Стройтехника" требовало банкротства УК "ТЮС" из-за долга в 37 млн рублей. Требование кредитора было подтверждено вступившим в законную силу решением Арбитражного суда Саратовской области.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Стройтехника" зарегистрировано в 2005 году в Саратове, занимается строительством автомобильных дорог и автомагистралей. Единственным владельцем компании является ее директор Татьяна Паршина.

ООО "Управляющая компания "Трансюжстрой", по данным "СПАРК-Интерфакс", зарегистрировано в 2010 году в Белгородской области. Её головной компанией является ООО "Спецтрансстрой" (Москва, 99% принадлежит его генеральному директору Юрию Рейльяну).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще