Новости
1 сентября 2015 г. 17:16

Суд согласился с УФАС о включении "Балканремонт-Ярославль" в реестр недобросовестных поставщиков

Ярославль. 1 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Арбитражный суд Ярославской области оставил в силе решение Управления антимонопольной службы по Ярославской области (УФАС) о включении ООО "Балканремонт-Ярославль" в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает УФАС.

Ранее антимонопольный орган, согласно полученным сведениям от заказчика на поставку электропогрузчиков - комбината "Новый" Росрезерва, признал действия "Балканремонт-Ярославль" неправомерными. Нарушение выразилось в том, что ООО после признания его победителем электронного аукциона не исполнил в установленный срок контракт, а затем обратился к заказчику с предложением о его расторжении.

Инспекция антимонопольного ведомства не установила каких-либо объективных обстоятельств, препятствующих исполнению контракта. В связи с этим было принято решении о включении ООО в реестр недобросовестных поставщиков.

"Балканремонт-Ярославль", не согласившись с УФАС, обратился в арбитражный суд. Суд поддержал позицию антимонопольного ведомства.

ООО "Балканремонт-Ярославль" создано в 1993 году. Основной вид деятельности - торговля погрузчиками и продажа запасных частей к ним производства Болгарии, а также к погрузчикам других производителей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще