Новости 21 сентября 2010 г. 11:37

Суд ввел процедуру наблюдения в воронежском торговом доме "Троянда"

Воронеж. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Воронежский арбитражный суд ввел процедуру наблюдения в ООО "Торговый дом "Троянда" (Воронеж), сообщается в материалах суда.

Заявления о признании должника несостоятельным поступило в суд от инспекции Федеральной налоговой службы по Коминтерновскому району города.

Из материалов дела следует, что долг предприятия по уплате обязательных платежей составляет 263 тыс. 640 рублей, в том числе 232 тыс. 986 рублей - основного долга, остальное - пени и штраф за период более трех месяцев.

Суд признал требования налоговиков обоснованными и ввел в торговом доме "Троянда" процедуру наблюдения. Временным управляющим назначен Сергей Колесников из саморегулируемой межрегиональной общественной организации "Ассоциация антикризисных управляющих".

В октябре 2007 года представители компании и администрации области подписали соглашение о строительстве птицефабрики стоимостью 3 млрд рублей в Острогожском районе Воронежской области. Строительство планировалось завершить в 2009 году. Однако проект так и не был реализован.

ООО "Торговый дом "Троянда" входит в группу компаний "Троянда", объединяющую 7 предприятий. Основные направления деятельности - переработка, оптовая и розничная реализация мяса, птицы, рыбы, складская и транспортная логистика.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще