Новости 18 октября 2013 г. 18:02

Сыну экс-депутата Ивановской облдумы, обвиняемому в жестоком избиении автоинспектора, вновь продлили арест

Иваново. 18 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Ленинский районный суд Иваново удовлетворил ходатайство следствия и продлил срок содержания под стражей подозреваемого в избиении автоинспектора на месте ДТП в июле этого года, сообщает пресс-служба облпрокуратуры в пятницу.

Арест подозреваемого - Мамо Ферояна, сына бывшего депутата Ивановской областной Думы Телмана Ферояна - продлен до 23 ноября.

Ранее сообщалось, что инспектор ДПС Евгений Харанеко 23 июля был жестоко избит в Иваново на месте ДТП сыном депутата облдумы пятого созыва М.Ферояном.

В результате избиения полицейский получил тяжелые телесные повреждения, в том числе открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени. Он перенес операцию и несколько дней находился в искусственной коме. В октябре в Москве Е.Харанеко была сделана повторная операция.

М.Ферояну предъявлено обвинение в избиении полицейского, ему инкриминируется ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

Ленинский районный суд Иваново в сентябре продлил его арест до 23 октября.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще